Коктейль Мистер Саймон, состав и инструкция по приготовлению

Мистер Саймон (Mr Simon)

 

Рецепт №2801

Объём

Шорт

Охлаждённый

Крепость

~36°

Метод

Стир

Оценка

Средняя: 3.8

Ингредиенты

60 мл женевера
20 мл Оранжевого Кюрасао
10 мл кампари
4 — 5 ложек колотого льда
1 ложка нектара агавы
1 ломтик цедры апельсина

Сервировка

Вам понадобятся: Бокал для смешивания, Стрейнер, Бокал Мартини

Коктейль был придуман в 2015 году известным барменом Сальваторе Калабрезе. Назван был коктейль по марке входящего в его состав женевера - Old Simon Rutte genever.

Мы в соцсетях

Техника приготовления коктейля

В бокал для смешивания всыпать лёд и влить все ингредиенты.

Перемешать и профильтровать в бокал.

Коктейль украшается спиралькой из кожуры апельсина.

Оставьте свой отзыв